Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
купил себе шланг подогрева карбюратора,на рис №9 показан красной стрелкой,отдал 600р,но он короткий и если его одеть на железный патрубок на выпускном коллекторе ,то до корпуса воздухофильтра от недостаёт - вопрос может у меня чего-то не хватает на корпусе воздухофильтра на рис показано чёрной стрелкой
Там внизу этого пластикового блока с заслонкой есть патрубок вниз, вот на него и надевается. А такие деньги зря выбросил - надо форум читать - давно уже обсудили, что за 50 рублей жигулевский металлобумажний нормально жодит и длину от него отрезаешь сколько надо...он длиннее раза в три.
что за 50 рублей жигулевский металлобумажний нормально жодит и длину от него отрезаешь сколько надо...он длиннее раза в три.
Только один нюас есть. Прежде чем отрезать по длине, надо его как можно плотней сжать. Дело в том , что он через некоторое время даёт усадку довольно приличную и становиться короче. Я себе два раза из за этого менял.
То же брал на рынке, на метры, хватило на 4 года, потом начала сыпаться внутренняя фольга, пришлось поставить новую, Но это не так накладно, раз в 4 года поменять его за 20 минут, и всего то за 50 р.
Спасибо за советы.Вообще я поставил воздушные патрубки от Волги,резиновые и армированные проволокой т,к Жигулёвские рвались в принципе доволен только этот новый лежит за 600р и не знаю как его примастырить .Когда я его заказывал я не знал как он выглядит,когда его привезли я Ах .Сделаю фотки будете надомной смеяться
Не знаю пацаны!? стоял у меня жигулёвский как вы говорите металлобумажный ... на мой взгляд хрень полная... задолбался менять! Купил тоже жигулёвский но зделан как в противогазе хобот и всё ОК! Я ДОВОЛЕН СТОИТ ОН 165РУБ.
Виталя, а чего ты его менял??? Ты сколько раз в день карб снимаешь и ставишь??? Угомонись и не трогай его!!! Дай машинке работать! Лично я карб снимал год назад (вымачивал его в ацетоне), а до этого наверное еще года два три назад...... Так вот года 3-4 как поставил металлобумажный - он так и стоит...да, подусох...да и хрен с ним!!! Там же герметичности не надо, тепла в карб. от жаровни и так хватает!!!