Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Где купить (или заказать) Ремкомплект карбюратора keihin 1     >>

pz1992:
Павел

Екатеринбург
#1        Где купить (или заказать) Ремкомплект карбюратора keihin 1 14 окт 2011, 17:36

г.Екатеринбург.Ремкомплекта в городе найти не удалось и на заказ нету.
Поиски в инете не дали результатов :?
Подскажите где можно заказать? :roll:
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#2     Re: Где купить (или заказать) Ремкомплект карбюратора keihin 14 окт 2011, 21:21

Паш, а что ты хочешь в нем обнаружить? Я когда то тоже хотел... а потом почитал, что люди получают...
Многие разочаровывались... ни мембран УН там нет, ни чего то стоящего...только прокладки, которые ты и сам даже без всяких навыков вырубишь...
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#3     Re: Где купить (или заказать) Ремкомплект карбюратора keihin 14 окт 2011, 21:28

Валера, мембрана УН присутствует. Плюс ещё игольчатый клапан.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#4     Re: Где купить (или заказать) Ремкомплект карбюратора keihin 14 окт 2011, 21:36

plumbum писал(а) :
мембрана УН присутствует

Что игольчатый хорошо, но про мембрану уже много разчитал, что не во вех комплектах она есть...тебе повезло!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#5     Re: Где купить (или заказать) Ремкомплект карбюратора keihin 14 окт 2011, 21:52

valerun писал(а) :
Что игольчатый хорошо, но про мембрану уже много разчитал, что не во вех комплектах она есть...тебе повезло!!!

Валер я 3 раза покупал ремкомплект в него входят все колечки 3 прокладки ун клапан игольчатый. Может еще че лежит не помню. Правда калечьки под ун какие то тонкие. Я подбирал другие.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#6     Re: Где купить (или заказать) Ремкомплект карбюратора keihin 14 окт 2011, 22:04

Тамбовский писал(а) :
Валер я 3 раза покупал ремкомплект

Вась, ну извини... я НИ разу не покупал, пока обхожусь так..., а просто читаю, что пишут люди здесь!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#7     Re: Где купить (или заказать) Ремкомплект карбюратора keihin 14 окт 2011, 23:04

Если за 100руб., то прокладка и колечки. А если Pimax (кажется Н11) или Meat& Doria (номер не помню, где-то записан), то в них есть. Но они сейчас 700-800р. А может уже и дороже.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#8     Re: Где купить (или заказать) Ремкомплект карбюратора keihin 16 окт 2011, 16:33

http://www.meat-doria.com/en/product_hoffer/HN752/1068
[ наверх ]  [ ссылка ]
sevunion:
Сергей

Севастополь
#9     Re: Где купить (или заказать) Ремкомплект карбюратора keihin 17 окт 2011, 22:20

В моем ремкомплекте был игольчатый клапан и винт регулировки поплавковой камеры но он НЕ ПОДОШЕЛ к карбюратору, хотя было написано, что для к1.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#10     Re: Где купить (или заказать) Ремкомплект карбюратора keihin 17 окт 2011, 22:48

sevunion писал(а) :
хотя было написано, что для к1.

У меня 2 кейхена, всё одинаковое кроме винта регулировки, и мембрамы 2 камеры.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: