Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Вообщем подсчитал я тут снова расход и ужаснулся . 15 литров на сотню и это на ру , при этом не гоняю выше 3000 редко стрелка подымается, но в районе от 1500 и даже порою от 1200 частенько. Пробки есть но я их частенько по дворам обежаю. С утра грею не долго с вечера больше пробеги по 10 км в одну сторону 20 в день. Может я не так еду? Вот последний раз заправил 22 литра и мне этого хватило на 150 км причем 50 это трасса пустая и скоростью 60-90 без резких ускорений. На гур могу накинуть пол литра но так на мой взгляд много. Двигатель работает ровно провалов нет, есть звон пальчиков при трогании после пробки. Может льет? И на последнее указывает мое наблюдение его в снятом состоянии. Объем смеси поступающей с ускорителя отличный в норму укладывается, но настораживает один факт. Карб снят и при резком открытии заслонки вместе со струей ускорителя летят довольно крупные капли, откуда не понятно. Если нажимать медленно то струи не будет но простенкам будет стекать не мало топлива. ВОт это топливо и напрягает, помнится на солексе такого не было замечено. Какие будут мнения.
Летом расход в районе 12 по городу. Ездил в Столицу летом в жару и с пробками и по трассе 120-140 и 45 литров хватило на 600км. Смена заправок не помогает.
Денис, конечно многовато!!! Моя зимой по городу при езде от 1500 до 3500 об кушает около 11 л, то 10-10,5, то 11, а на трассе зимой где то 7,5-8. Летом там же и так же 8,5-9 л и 6,1-7 трасса. Может действительно ты рановато переходишь на более высокие передачи, раз обороты такие низкие держишь...это ведь тоже нехорошо...До отсечки не надо, но и низкие неправильный режим. На карб я бы так не грешил..., там если явных переливов нет и уровень в норме - вряд ли ...ИМХО А про ускорительный мы же обсуждали...заткни его и попробуй...подумаешь недольшие провальчики и Шумахерить не сможешь...
Ускоритель дает норму, мерил по книге. А вот что может еще так сильно лить даже не знаю. Надабы по полному баку померить но это сразу столько денег надо жена взвоет.
заткни его и попробуй...подумаешь недольшие провальчики и Шумахерить не сможешь...
Ну затыкать его не надо, на втором кейхене его можно подрегулировать отгибанием язычка или вовсе снять рычаг. Но я пока снова пробую солекс и тн как снимал работал а тут снова мудрит.
у меня тоже по аленькому городу Дубне много жрет. езда с небольшими поездками, постоянными прогревами - съела 15 (залил 18л, проехал 120км). Выехал на трассу (залил 30л проехал 330км). Доехал до москвы, там немного и обратно. посчитал 10л, даже меньше...
Посмотрим что теперь будет. Солекс я снял а на кейхене снял рычаг ускорителя и разницы почти не почуял. Не провалов не чего, может только на оборотах разгон слабее но по этому поводу не парюсь.
Посмотрим что теперь будет. Солекс я снял а на кейхене снял рычаг ускорителя и разницы почти не почуял. Не провалов не чего, может только на оборотах разгон слабее но по этому поводу не парюсь.
Смеёшся? Если б не ехала я просто ускоритель подрегулировал. Да и пофиг мне на тазы я не гоняю по таким поводам. Разгон замерить? ну 15с до сотни получится, если солекс то за 10 мог.
15с за 15 литров. это просто какоето недразумение. Честно говоря не понимаю как машина без УН может еще и сносно передвигаца. а вторая камера на кейхине работает.
Ну скажем я не знаю сколько теперь литров на сотню ибо ун я только снял. А вторая камера отлично работает., с 2500 тяга отменная а после открытия второй камеры как второе дыхание.Кстати когда солекс снимал он в спокойном режиме хавал меньше 10 правда это в мае было.