Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Разные холостые обороты     >>

Dizi:
Иван

Ижевск
#1     Разные холостые обороты 04 ноя 2010, 21:34

Здравствуйте, проблемы с оборотами на холодном двигателе пока температура не поднимется до 80гр (полоска перед 90гр),
допустим температура уже где то 60-70 стою на перекрестке и обороты вроде норм 900-1000, подъезжаю к следующему перекрестку обороты уже 400-500, бывают и ниже
даже с подсосом иногда скачут, выглядит это так… с подсосом обороты 1200 смотрю стрелка так рывками опускается вниз и доходит до 800-1000 и обратно скачек к 1200
уже крутил трамблер, до этого обороты бывало падали до 250 и глох даже
Подскажите в чем может быть причина я вот думаю может еще трамблер попробовать покрутить, или же это дело уже в карбюраторе?
а так приходится с подсосом долго ехать, хотелось бы узнать на какой температуре можно уже без подсоса ездить?
Извиняюсь за глупые вопросы, но что касается двигателя я плохо разбираюсь,у меня вроде Keihin 1, поискал на форуме и в инете точно и не понял какой стоит
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#2     Разные холостые обороты 04 ноя 2010, 22:54

Карб это. Стенд поможет. А там следом наверняк и его чистка
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dizi:
Иван

Ижевск
#3     Разные холостые обороты 04 ноя 2010, 23:03

я так же думаю, просто хотел утачнится в этом,тока вот еще ремкомплект хочу купить но пока денег нет
у меня уже давно с карбом проблемы тока другие... расход большой, и ЦО на тех осмотре не проходит
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#4     Разные холостые обороты 04 ноя 2010, 23:10

У тебя первый кейхен и трамблер здесь не причем. Либо перелив как следствие перенасыщение топливом. на подсосе долго едешь? Или погади! Была тема на старом форуме и страдали почти все, такую ветвь собрали ух. а к однозначному выводу не пришли. Но вроде как с заслонкой горячий холодный в кастрюле карба связано. Как не знаю. У меня такого нет в принцепе как и гофры с жаровни.

Добавлено (04.11.2010, 23:10)
---------------------------------------------
Quote (Dizi)
я так же думаю, просто хотел утачнится в этом,тока вот еще ремкомплект хочу купить но пока денег нет
у меня уже давно с карбом проблемы тока другие... расход большой, и ЦО на тех осмотре не проходит
Audi 80 1.8s Б3 1987гв SF

Ну точно льет!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dizi:
Иван

Ижевск
#5     Разные холостые обороты 05 ноя 2010, 19:42

вроде выхлоп нормальный и свечи, не сказал бы что льет...но впринципе скорее всего так и есть
на подсосе приходится долго ездить аха, обычно пока не начнет обороты держать

Добавлено (05.11.2010, 00:34)
я так понимаю что лучшее в этой ситуации почистить карбюратор и отрегулировать по книжке "карбюраторы ауди"... позже отпишусь как сделаю, может ремкомплект закажу
спасибо за помощь

Добавлено (05.11.2010, 11:35)
отец както ездил к механику, тот разобрал, продул и сказал, что все сильно изношено, даже ремкомплект не факт что поможет, посоветуйте что лучше, поставить солекс или както мучатся с этим карбюратором?

Добавлено (05.11.2010, 19:42)
может кто знает сылку на отчет установки солекса, ото поискал на форуме толком не нашел
только сильней запутался
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 5 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: