Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
В любом случае твой фланец со шпильками! И хотя варианта в экзисте 2 но! первый какбы для всего, а кейхен 2 не когда не менялся, и не как его крепление не может совподать с кейхен 1.
Кстати кто увидет заплюет! Но! я лично брал бы феби, мне прям очень понравился, я его под солекс делал красота, а вот топран брял под кейхен вообще ужас.
Год...дык я его солексом мучал больше года, причем для его крепления я его просверлил в четырех местах и резьбу нарезал. Так вот в отдельные дни экспериментов снимал и ставил карб раз по10, а за все время больше 100, и качал его сколько, а воздухан от кейхена был, и ему нечего!