Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     кейхин1 нужна помощь     >>

antosha56:
Антон

Оренбург, Степная Пальмира
#91     Re: кейхин1 нужна помощь 23 дек 2012, 20:53

то есть уровень в поплавковой камере маленький получается??? то то я смотрю она у меня после резкого правого поворота обороты теряет, спасибо Сань за совет. Валер проверял ВЗ так, подсос до конца на себя, вз закрыта полностью, с вакумного привода ПУ отсоединил шланг, втягиваю воздух, ВЗ приоткрывается на те самые 4.6 мм, проверял сверлом. потом тягой ПУ пробовал свободность хода, ничего не заедает.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#92     Re: кейхин1 нужна помощь 23 дек 2012, 21:04

antosha56 писал(а) :
подсос до конца на себя, вз закрыта полностью,

Антон, я почему переспрашиваю - боюсь, что на морозе, да в темноте ты можешь и не заметить!!! Там если хоть 0,3-0,5 мм останется зазор - будешь прыгать вокруг и мечтать о легкой заводке!
[ наверх ]  [ ссылка ]
antosha56:
Антон

#93     Re: кейхин1 нужна помощь 23 дек 2012, 21:07

Валер ну я хоть и балбес, но не до такой степени ;). проверено много раз, ВЗ закрывается полностью. свет при настройках присутствовал :D. завтра попробую поэкспериментировать с уровнем поплавковой камеры. :?
[ наверх ]  [ ссылка ]
antosha56:
Антон

#94     Re: кейхин1 нужна помощь 24 дек 2012, 09:17

отчитываюсь о выполнении работ: вернул провод с клапана Пхх в исходное положение, вывернул винт игольчатого клапана на полоборота, закрутил и вывернул винт качества на 2 оборота, выставил хх 950 об/мин.
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#95     Re: кейхин1 нужна помощь 24 дек 2012, 11:08

Антон, а у тебя сколько датчиков на тройнике у блока ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
antosha56:
Антон

#96     Re: кейхин1 нужна помощь 24 дек 2012, 11:53

на каком тройнике? если тосольных то 2, нижний на приборку, верхний хз на что. или за еще какой тройник вопрос?
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#97     Re: кейхин1 нужна помощь 24 дек 2012, 12:37

antosha56 писал(а) :
или за еще какой тройник вопрос?
Вопрос именно про этот тройник. Спасибо! Валера, а сколько у тебя датчиков на этом тройнике ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
antosha56:
Антон

#98     Re: кейхин1 нужна помощь 25 дек 2012, 09:50

дорегулировался, что свечи почернели, поеду по газоанализатору смесь настраивать теперь.
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#99     Re: кейхин1 нужна помощь 25 дек 2012, 10:40

antosha56 писал(а) :
дорегулировался, что свечи почернели, поеду по газоанализатору смесь настраивать теперь.
А надо меньше винт уровня топлива крутить. Может уровень большой сделал, а может нижнее колечко резиновое деформировал. Если колечко пропускает, то надо сначала устранить это и поплавок отрегулировать, так как без этого газоанализатор не поможет. Вернее, на хх тебе ужмут всё и может подгонят СО. Но в движении.... Может ещё что крутил ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
antosha56:
Антон

#100     Re: кейхин1 нужна помощь 25 дек 2012, 12:52

Игорь я вывернул на пол оборота винт игольчатого клапана, еще крутил винты качества смеси и винт хх. Сейчас винт КС вывернут на 1,75 оборота, хх 950 об/мин. Я думаю хочу с данной настройкой проехать пару десятков километров, а после еще раз свечи осмотреть, а то вдруг они закоптились от работы на подсосе. И еще, разговаривал сегодня с Димой, прежним хозяином машины, он выставлял уровень 9мм. И у него тоже машина в мороз заводилась аналогично, с подкачкой бенза педалью.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 53  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: