Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     2ЕЕ, плавают и падают обороты     >>

Mirotvorec:
Александр Синцов

#51     Re: 2ЕЕ, плавают и падают обороты 10 июн 2011, 18:28

В общем покатался я сегодня. Километров 100 наездил. ХХ нормальные, не прыгают, после сброса газа падают до 1000 и колеблются в районе 900-1000. Пока решил не трогать.

Юрий, собрались машину поменять? Если да, то на какую? Если не секрет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#52     Re: 2ЕЕ, плавают и падают обороты 10 июн 2011, 18:51

Mirotvorec писал(а) :
Если да, то на какую? Если не секрет
Никакого секрета, на вот эту http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?f=28&t=3625&start=10

Ну как я понял, основную твою проблему считаем решенной? Плавание оборотов победили?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Mirotvorec:
Александр Синцов

#53     Re: 2ЕЕ, плавают и падают обороты 10 июн 2011, 18:57

ДА! Мы ее победили. Я вот тоже думаю машинку поменять, но на что пока не знаю.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#54     Re: 2ЕЕ, плавают и падают обороты 10 июн 2011, 18:59

Mirotvorec писал(а) :
но на что пока не знаю
Пока не решишь не бери. Пойми зачем она тебе сначала, потом выбирай!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Mirotvorec:
Александр Синцов

#55     Re: 2ЕЕ, плавают и падают обороты 10 июн 2011, 19:12

Да тут все сложно. Хочу себе хетчбек, но чтобы вид как у седана. Короче Шкода Октавия по мне так. Но что-то мне кажеться, что в обслуге она будет дорогая. Ну и чтобы купить ее в хорошем состоянии нужна денег прилично. В общем я весь в раздумьях.
Ну там и еще много чего.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#56     Re: 2ЕЕ, плавают и падают обороты 10 июн 2011, 23:07

Mirotvorec писал(а) :
Ну там и еще много чего.

Александр, я понимаю что там много еще всяких пунктов по которым ты делаешь выбор. Но ты не сказал главного (а значит и себе еще не ответил, сам еще не понял), а зачем тебе машина??? Вот славный пункт по выбору! Вот ответь себе на этот вопрос, тогда сделаешь правильный выбор!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
A6uTYPuEHT:
Иван

Набережные Челны
#57     Re: 2ЕЕ, плавают и падают обороты 14 июн 2011, 10:28

Добрый день! Чтобы форум не засорять решил не создавать новой темы, поэтому напишу здесь...
Купил свою бочку год назад, лето отездил без проблем, но зимой были причины по которым мне надобыло уехать на пол года на другой край России, машину оставил у знакомого в подземном гараже. По приезду, машина попросту незаводилась, стартер крутит но ничего больше.... С проблемой в машине столкнулся впервые и сразу же началась паника, так как в городе спецов по этой машине оказалось НЕТ!(либо еше я не встретил его) В обшем, брались за мою машину несколько раз, разные люди, но машина так и не заводилась. Слава богу подвернулся один человек кто смог хоть чтото рассказать. В обшем машину мы завели, прикрывая клапан подачи воздуха в карб ( да я полный чайник незнаю что и как называеться ), когда машина разогрелась всё стало нормально....относительно... машина начала набирать обороты всё больше и больше. Выяснилось что хреновы слесари, которые смотрели до этого машину, попросту повытаскивали все шланчики а на место поставить не удосужились!!! Вот искал полную схему что куда подсоединять, для начала надо разобраться с этим...Ну и конечно надо узнать причину почему карб не регулирует эту заслонку подачи воздуха, мне этот человек сказал что когда машина остывает заслонка эта должна сама регулировать подачу воздуха, создавая смесь для двигателя. Хотелось бы чтобы кто-нибудь помог советом, или прислали бы фотки, что куда подсоединяеться. Заранее спасибо!!!
Ах да и еше.... есть кто-нибудь с Челнов? отзовитесь в лс или на мыло, скайп....
П.С. карб 2ЕЕ
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#58     Re: 2ЕЕ, плавают и падают обороты 14 июн 2011, 19:26

Оченьхороший карб, я вот не знаю с ним прблем уже почти 4 года!.
A6uTYPuEHT писал(а) :
Ну и конечно надо узнать причину почему карб не регулирует эту заслонку подачи воздуха, мне этот человек сказал что когда машина остывает заслонка эта должна сама регулировать подачу воздуха, создавая смесь для двигателя. Хотелось бы чтобы кто-нибудь помог советом, или прислали бы фотки, что куда подсоединяеться. Заранее спасибо!!!
Вобщем человек сказал тебе почти правильно. Если нет хорошего мастера то у тебя только 1 путь, который я прошел сам четыре года назад. Взял описание на карб, изучил его (хочу подчеркнуть не прочитать а именно изучить) сделал карб себе, настроек практически не требует, просто проверяются все его узлы, и забыл о нем !! И этот путь прошли уже несколько человек и все довольны. Почитай другие темы про карб 2ЕЕ, сам убедишся. Ничего там сложного нет!! Вот описание сейчас выслать не могу, просто далеко от дома, но оно по моему есть на сайте у Алекса, ребята подскажите Ивану ссылку. Александр (Миротворец), в твоей теме Иван отписался, у тебя тоже есть эта статейка, отправь ему! Я к сожалению буду дома только через пару дней.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Mirotvorec:
Александр Синцов

#59     Re: 2ЕЕ, плавают и падают обороты 14 июн 2011, 20:16

мыло в студию
[ наверх ]  [ ссылка ]
A6uTYPuEHT:
Иван

Набережные Челны
#60     Re: 2ЕЕ, плавают и падают обороты 14 июн 2011, 21:03

Uvarov_ivan@mail.ru буду ждать :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: