Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
раньше рвало из нутри,сейчас вроде стоит нормально
Чтобы не рвало прокладку под карбом, есть добрый совет от сантехника с моего дома - положить на кастрюлю кусок поролона из авто сидения - оно чутка прижмет капотом кастрюлю и карб не будет резко болтаться на ямах!!! Я считаю совет дельным!
Валер подскажи, после сегоднешней чистки повысились обороты т.е винт со выкручен почти до конца и винт оборотов тоже досамого конца а обороты 1200-1300 на холостых.пробовал трамблером понизить обороты позднее зажигание начинает тупить при разгоне.
валера, когда на два оборота холостых, колбасит от 600 до 1300.выкручиваеш со до конца и винт кооличества доконца тогда стоновится более меене 850-1200винтом количества вообще не прибавить так как обороты моментально возрастают.т.е краб живет своей регулировкой все выкручино и машина работает.главное свечи нормальные чють светловатые.немогу понять что происходит.
колбасит от 600 до 1300.выкручиваеш со до конца и винт кооличества доконца тогда стоновится более меене 850-1200винтом количества вообще не прибавить так как обороты моментально возрастают.т.е краб живет своей регулировкой
У меня такое впечатление, что у тебя какая то из заслонок болтается от проходящего потока??? А ты не смотрел в камеры как бензин на ХХ поступает и распыляется?
до этого у меня стоял венгерский на нем была таже беда не регулировался винт со.мне в месте с машиной отдали и родной кейхен1 я поставил его сразу стало все работать но буквально через день все встало на свои места опять винт со не регулировался.