Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     кейхин1 нужна помощь     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#361     Re: кейхин1 нужна помощь 01 фев 2013, 21:56

plumbum писал(а) :
Так чего же не подскажешь парню ?

Ну, во первых я вижу отношение к вашим советам и мне оно не нравится!!! Это раз..., а в двадцать седьмых - неужели надо каждый раз лентяям объяснять, что надо почитать форум!!! Вот ты меня заставил вместо стопки поискать самому - ну хорошо, так и будем за всех искать???
kostya писал(а) :
Купил сегодня еще один балон промывки карба и УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он мне помог разобраться с грязью в канале "нагнетательного шарикового клапана УН". Дело было так: снял верхнюю крышку карба, снял крышку и диафрагму УН (третий раз за неделю). Поробывал этот клапан продуть туда сюда и как ни странно получилось. Беру я в руки этот балон и из УН в отверстие этого клапана почти пол балона впрыснул. И о чудо клапан заработал, если в отверстие из под крышки карба дуть, то не продувается, а всасывать получается!!! Я аж сплясал на радостях в гараже и балон этот с промывкой расцеловал!!!

Пусть тема и называется не совсем правильно, но поиском по словам ускорительный насос совершенно спокойно находится... просто там читать надо, а здесь дядя Игорь все разжует и в рот положит... (сердитый я сегодня... не заводите, а то...)
[ наверх ]  [ ссылка ]
дядя ИГОРЬ:
ИГОРЬ

93 регион г.ЕЙСК
#362     Re: кейхин1 нужна помощь 02 фев 2013, 04:22

valerun писал(а) :
а здесь дядя Игорь все разжует и в рот положит

от я не понял :shock:
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#363     Re: кейхин1 нужна помощь 02 фев 2013, 12:29

дядя ИГОРЬ писал(а) :
от я не понял

:D :D :D Испугался???!!! Я про Игоря plumbum , а дядя - просто по возрасту :D ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
дядя ИГОРЬ:
ИГОРЬ

93 регион г.ЕЙСК
#364     Re: кейхин1 нужна помощь 02 фев 2013, 12:34

valerun писал(а) :
а дядя - просто по возрасту

ну не знаю, в профиле у него нет возраста
[ наверх ]  [ ссылка ]
hili201:
михаил

Ставропольский край
#365     Re: кейхин1 нужна помощь 03 фев 2013, 23:33

Валерий я вас понял.правда не красиво пполучаеся... Тем более ваша цитата про очистиель карба мне и помогла с УН, ЗАРАБОТАЛО!жаловаться на нехватку времени из-за работы не буду, все мы тут работаем, но на самом деле бывать тут надолго редко получается вот и засыпю вас вопросами, просто машину купил в плачевном состоянии, у прежнего хозяина даже прав небыло и мучал эту машину кто хотел не много не мало 4 года! А людей которые относятся к машине, типа это железка и она сделана чтоб мне было хорошо а не ей, никогда не понимал! Мне хорошо когда машина в порядке!вобщем ещё раз извиняюсь если повел себя нагло! Я тут фото добавил и то что смутило обвел! Просто у нас этот сосок идёт на кастрюлю так на фото на первой странице по крайней мере, ну да ладно думаю ошиблись наверное, и тут вспомнил что когда первый раз заводил свою машину (тогда эти вакуумные трубки сам на угад подключал)вот тогда машина долго не заводилась и было слышно как шлепаер ВЗ позже читал что так должно быть, только вот теперь этого нет, ну после подключения как на фото на первой странице

Вложения:
P1020644.JPG
P1020644.JPG [ 151.25 КБ | Просмотров: 3085 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
pashok315:
Павел

Орёл
#366     Re: Всем кто на втором кейхене! Есть у вас заглушка на клапа 04 фев 2013, 20:14

привет всем
может кто знает,что надо пере подключить,что бы сделать прогревочные на кейхен 1?
Мужики, ну я вам удивляюсь... ну только во второй Кейхен можно написать вопрос про первый????!!!! :shock: :shock: :shock: Модер.
[ наверх ]  [ ссылка ]
pashok315:
Павел

Орёл
#367     Re: кейхин1 нужна помощь 04 фев 2013, 20:42

zhenek писал(а) :
Модер.

бывает :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
angr:
Владимир

Нижний Новгород
#368     Re: кейхин1 нужна помощь 04 фев 2013, 20:52

zhenek писал(а) :
привет всем может кто знает,что надо пере подключить,что бы сделать прогревочные на кейхен 1?Мужики, ну я вам удивляюсь... ну только во второй Кейхен можно написать вопрос про первый????!!!! Модер.

это как относится к данной теме?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#369     Re: кейхин1 нужна помощь 04 фев 2013, 21:02

angr писал(а) :
это как относится к данной теме?

Тем что это тема хотябы про Кейхен 1, а перенес я ее из Кейхен 2..., а Евгению видимо просто лень создавать свою! :(
[ наверх ]  [ ссылка ]
pashok315:
Павел

Орёл
#370     Re: кейхин1 нужна помощь 04 фев 2013, 21:04

тема как называется?
вот мне и нужна помощь по этому карбу

Валерий не лень просто не к чему это

надо на RN вернуть на место родной карбик и он лежит уже помытый,НО хочется как на 2к с прогревочными оборотами
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 53  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: