Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
если стрелкой в бак, то получается топливо под определенным давлением все равно проходит
Перепускной клапан и должен держать определенное давление бензонасоса и при закрытии игольчатого клапана карба - перепускать излишки в бак! Но я думаю, что всеже виновник бензонасос.
нет сразу проверял б/у ставил,потом новый поставил-изменений никаких. Проверял насос,отсоеденял от насоса шланг и вставлял в канистру с бензином,выкачал насос за две минуты литра три.Так что с насосом все впорядке.
если стрелкой в бак, то получается топливо под определенным давлением все равно проходит
Всё правильно под определённым давлением,а не напрямую.Ты попробуй .может дело и не в клапане. А машину я ту продал ,А вот сын ездил на фольсе когда он у него был ,довольно долго .Все зависит от качества клапана.