Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
а мне срочно надо а то с карбюра бенз капает не очень приятно ехать )))
Леш, ну когда капает, ехать то и не надо, а то сгоришь нафиг!!! Объясни откуда капает? Там прокладка важна только на УН, да и то в первую очередь надо плоскость карба и крышки УН смотреть и притирать. Верхняя прокладка по столку по скольку..., ну электромагнитный клапан может сифинить, так на него в ремкомплекте и нет ничего..., а если из под верхней крышки капает, то смотри клапан поплавка!!! Больше я не знаю откуда и почему может капать....ну может сразу не все оценил... сейчас подскажут!!!
мастер сказал что какая то фигня ускорителя из нее капает ! до этого еще из крышки где мимбрана стоит текло но я туда прокладку из кортона запехнул и все норм а вот с той штуки ускорительной покапывает (
Ну вот видишь.........все это давно известно!!!! Читай форум и все будешь знать, мало того, будешь знать, как это исправить самому и не тратить на это деньги!!!!
Алексей, туда с картона не надо, скорее всего через колечки потекло. с солекса подходят.ну а если мембрана, то только замена. и при замене мембраны колечки тоже надо менять. да и чтоб в Москве да не найти ремкомплекта-поверить трудно.я где-то читал в москве венгерские карбы фирмы HAM продают: 6500р. поищи/ вот в питере нашёл http://www.avito.ru/sankt_peterburg/zapchasti_i_aksessuary/karbyurator_kejhin_1_novyj_31481945