Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
<<
Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров
>>
Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров
19 фев 2011, 23:44
nikel писал(а) :
По твоему описанию трудно понять что с ним такое, я понял что он вообще вскрыт
Юра, он скорее всего говорит о самой заслонке в коробке и тяге к ней. У меня тяга тоже не прикреплена к заслонке. Наверно крепление отломано, не знаю. Но всё работает, заслонка открывается.
19 фев 2011, 23:56
Ka4eg писал(а) :
И вот еще вопросик,в воздушном фильтре там такая штуковина интересная ,которая переводит всасывание теплого воздуха от коллектора и с улице,вот там, такой рычажок и крышечка внутри,они должны между собой жестко фиксироваться,а то у меня эта крышечка сама по себе,а рычажок отдельно?
Женя я незнаю как это должно быть-но я соединил Шток вакумника и Заслонку. Делал так пластинку с кольцом вплавил и загнул с обратной стороны.,а шток соответственно в колечко.Можно проволочкой подвязать.
20 фев 2011, 00:00
plumbum писал(а) :
Юра, он скорее всего говорит о самой заслонке в коробке и тяге к ней
Похоже, что про нее, хотя ведь пишет же в воздушносм фильте, а не вкоробке. Я понимаю речь идет о термоклапане в воздушном фильтре. Пусть уточняет. А если все таки о заслонке, то там надо коробку раскрывать (она на защелках) и хомутом присобачить тягу от вакуумпривода к заслонке. Я прикрутил хомутик винтами к заслонке, вставил тягу, так 4 года ездит все нормально.
20 фев 2011, 00:11
Николай должны! Я уже точно не помню как оно выглядело, но там на заслонке у меня штатно было толи петля, толи крючек, почти сломанный. Я его отломал и ставил хомут. А что спешу, то да!! Бегаю от компа, на кухню, и назад,
20 фев 2011, 00:42
да да да да,та штуковина что на картинках,у меня она то ж там ни к чему не крепится!!!голову ломал,как она может теплый забирать,если все время закрыта. Ну хотя бы теперь знаю что жиклера хоть все продул).
20 фев 2011, 00:47
Лампочка,да готовая,значит осталось найти те выходы для диагностики,млин,прям бы сейчас пошел искать,но на улице минус 26,чет не охота туда соваться..... А по поводу что стрелка уровня быстро падает на холодную,я просто обычно завожу,выкуриваю по быстрому сигаретку,сажусь и еду,так вот если по положению стрелки засечь,то получается она на прогрев очень много бенза выливает,кстати как правильнее его прогревать?ждать пока прогрется хотя бы до 50,или сел,завел пол минуты подождал и поехул?
20 фев 2011, 00:52
а вакуумные шланги я все ,вроде, правильно надел,мембранка в корпусе под фильтром цела,и рычажок этот отгибается,только шторка,крышечка,эта,так остается,т.е. не переходит в режим подсоса теплого воздуха. а обороты при 50-70 градусах у двигателя могут шалить из-за датчиков температурных?это я понимаю надо их в кастрюле кипятить и проверять что бы они постепенно сопротивление изменяли?
20 фев 2011, 04:09
ага,понял!!буду завтра пробывать... сейчас покататлся три часика,нуу расход получился в районе 16-18 литров!!!уже существенно меньше,замучило только одно,если едешь минут 5-10 с постоянноый скоростью на одной и той же передачи,потом ставишь на нейтралку,обороты подпрыгивают до 1500-2000 и держатся,пока не оставишься,не выключишь зажигание и не подождешь секунд 10-15,после этого все как часики,950 ровно....замерзает карб получается?