Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Значит смесь сильно обогащенная, три варианта - либо карбюратор переливает - либо топливо не сгорает - зажигание - либо все вместе
Все это по идее правильно, но мне кажется собака в другом зарыта, и где то рядом, думается мне что Костя уже это проверил, но что то есть. Костя, а еще такой вопрос, тосол на месте?
Вот честно говоря очень похоже на перескок ремня, или может пластик попал под ремень - он как на лыжах проехал. Зажигание так просто не сместиться - либо гайка затяжки ослабла, что я думаю малавероятно, либо промежуточный вал сместился из-за перескока. Метки точно все на месте и бегунок смотрит на контакт первого цилидра?
Метки точно все на месте и бегунок смотрит на контакт первого цилидра?
Посмотрел вчера два раза, все четко по меткам. Выставил "0" на маховике, точка на внутренней стороне шестерни распред вала совподает с плоскостью клапаной крышки. Снял крышку трамблера, бегунок смотрит на риску на корпусе трамблера.
Если ремень ГРМ и перескочит, то скорее всего в низу, на коленвале, и метки на распреде полюбому не будут совпадать с коленвалом, Костик пишет что все в норме, а чтоб промвал перескочил это из очевидного и невероятного.