Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров     >>

nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#251     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 27 мар 2011, 20:55

sandr-m писал(а) :
sandr-m@list.ru
Отправил!
sandr-m писал(а) :
Так написано в нескальих книгах и кроме того у меня в машине нет такого реле в которого можно вставить предохранитель и сиганльной лампы на приборной панели.А вот два диагностических разъема есть и с помощью этих разъемов я и проводил всю диагностику.
Черт знает чему верить. Книги есть книги. их кто то преводил, могли что то упустить перепутать. Я склонен доверять немецким схемам, расчитывая на немецкую педантичность. Но 100% уверенности нет. Наверное только экспериментальным путем можно разобраться, если никто не подскажет.

А где это Николай сегодня? Николай а как ты ысталял СО, опиши использоал предохранитель и есть ли реле с разьемом?
[ наверх ]  [ ссылка ]
sandr-m:
Саша

Светлогорск Белоруссия
#252     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 27 мар 2011, 20:57

nikel писал(а) :
Если винт СО закручен до упора, вода в маленькое отверстие не идет, только в щель.
Ну тогда это отверстие только для регулировки СО получается. Выслал тебе на мыло описание работы карба при разных режимах работы только оно на немецком но зато хорошо иллюстрировано, может поможет разобраться.
[ наверх ]  [ ссылка ]
sandr-m:
Саша

Светлогорск Белоруссия
#253     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 27 мар 2011, 20:59

nikel писал(а) :
Отправил!
Спасибо, дошло!
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#254     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 27 мар 2011, 22:00

sandr-m писал(а) :
Выслал тебе на мыло описание работы карба при разных режимах работы только оно на немецком но зато хорошо иллюстрировано, может поможет разобраться.
Спаси получил, просмотрел так и есть винт СО перекрывает только это маленькое отверстие. Там в твоем описании канал к отверстию показан пунктиром. И еще один момент узрел на схемах :D . А там нарисовано реле с разьемом и пихают предохранитель туда. Видел??? Похоже что с 1988 года, как ты Саня писал, просто убрали лампочку с панели ( ну например что бы не раздражала ) и добавили диагностический разьем, а реле с разьемом осталось. Но может я и не прав!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#255     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 27 мар 2011, 22:25

и тааак!!!!!!не спится...
полез опять в это злополучное СО,
попробывал воткнул предохранитель,все по описанию все, диод то горит,то 1,5,то 25...порутил винт СО до упора и выкручивал на всю(так раз 5)и в какой то момент моих кручений,диод начал гореть 1,5 раза,причем стабильно минуты две моргал 1,5р,потом закорелся,потух потом опять 1,5 раза,работает еще минутку опять загорается тухнет и на 1,5 раза переходит лезть дальше крутить не стал...лучшее враг хорошего.

ВОПРОС!
1.если регулировать на газоанализаторе,то же нужно замыкать предохранитель,и только после этого отключать лямбду и крутить винт и сколько без лямбды должен СО показывать газоанализатор с ОТКЛЮЧЕННОЙ лямбдой??????
2.раз я добился что диод моргает 1,5 раза в секунду то я уже настроил СО или как????
потому что когда ездил на газоанализатор,я просто выдернул лямбду,настроил на 3%СО(незнаю почему,чет мне показалось что 3 %надо)подключил лямбду на газоанализаторе стало 0,4-0,6 показывать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
sandr-m:
Саша

Светлогорск Белоруссия
#256     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 27 мар 2011, 23:28

Ka4eg писал(а) :
попробывал воткнул предохранитель,все по описанию все, диод то горит,то 1,5,то 25
Так у тебя есть это реле? Ты воткнул туда предохранитель и все заработало? А светодиодную лампу ты куда подключал?
Вот что в книге еще вычетал: если светодиод горит несмотря на правильную регулировку СО, значит возможно на прибор управления Экотроник не поступает сигнал числа оборотов.
А вобще если светодиод мигает 25 раз то это означает что лямбда отключена или не исправна.А ты не прозванивал провод лямбды до самих мозгов?Может стоит прозванить ведь он мог где-то переломаться.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#257     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 27 мар 2011, 23:31

sandr-m писал(а) :
Так у тебя есть это реле? Ты воткнул туда предохранитель и все заработало? А светодиодную лампу ты куда подключал? Вот что в книге еще вычетал: если светодиод горит несмотря на правильную регулировку СО, значит возможно на прибор управления Экотроник не поступает сигнал числа оборотов. А вобще если светодиод мигает 25 раз то это означает что лямбда отключена или не исправна.А ты не прозванивал провод лямбды до самих мозгов?Может стоит прозванить ведь он мог где-то переломаться.

да,есть реле она 91 года...светодиодную лампу в диагностический порт,на красный провод и на белый что ли....
нет,немножно не правильно понял,он просто иногда перескакивает показывает что смесь нонрм,потом что чуть бедная.потом что переобогащена,я СО не мог выставить потому что плавало....а сейчас вроде получилось,я не могу понять с ОТКЛЮЧЕННОЙ лямбдой сколько надо СО выставить...
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#258     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 28 мар 2011, 20:34

Ka4eg писал(а) :
с ОТКЛЮЧЕННОЙ лямбдой сколько надо СО выставить...
Выставляется 1.5+- 0.5% с отключенной лямбдой со снятым сапуном клапанной крышкой, и без нагрузки на двигатель (не работают вентилятор, выключен свет печка и т.д.) При подключении лямбды должно быть (0.2-0,3)%.
[ наверх ]  [ ссылка ]
sandr-m:
Саша

Светлогорск Белоруссия
#259     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 28 мар 2011, 22:55

А где ты это прочитал?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#260     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 28 мар 2011, 23:01

sandr-m писал(а) :
А где ты это прочитал?
В описании карба 2ЕЕ на Опеле. Я помоему тебе его пересылал, посмотри.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 32  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: