Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     ЗАМЕНА 2ЕЕ НА СОЛЕКС     >>

sandr-m:
Саша

Светлогорск Белоруссия
#21     Re: ЗАМЕНА 2ЕЕ НА СОЛЕКС 14 мар 2011, 19:26

nikel писал(а) :
люфты были бешенные у меня, ведь ВЗ все время работает(двигается). Так что подбирал и ставил втулки под ось ВЗ так было разбито
Юра расскажи пожалуйста откуда и какие втулки брал и куда ставил, а то у меня тоже большие люфты.И ты не знаешь какой диаметр воздушного жиклера холостого хода должен быть?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#22     Re: ЗАМЕНА 2ЕЕ НА СОЛЕКС 14 мар 2011, 21:24

Саша, по поводу диаметра воздушного жиклера, где то я видел в инете данные, так не помню. Можно поискать конечно. А по поводу втулок, дело было так. У брата есть выварка почти на 2/3 замолненная всякими болтиками, гаечками, шайбочками, втулочками, и прочей ерундой. Расстилается тряпка, все это вывалевается с выварки и копешься. Подобрал две подходящие втулочки медные, а далее надфелями подгонял и втулки и корпус карба. Тут кто во что горазд! Так что поле деятельности безгранично. Кстати вначале пробовал просто поставить тонкую медную фольгу, в принципе получилось ничего, но мне не очень понравилось, как то ненадежно, ведь оно какбы разрезное получилось.
[ наверх ]  [ ссылка ]
sandr-m:
Саша

Светлогорск Белоруссия
#23     Re: ЗАМЕНА 2ЕЕ НА СОЛЕКС 14 мар 2011, 23:00

Ясно, спасибо, буду тоже что-нибудь такое думать.Правда у меня такого богатсва нету как у твоего брата :cry: ,а вот медная фольга есть.А ты только ось восстанавливал, а шарнирные соединения которые соединяют иглу воздушного жиклера хх и ось ВЗ у тебя нормальные?Потому что у меня там все очень разболтано.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#24     Re: ЗАМЕНА 2ЕЕ НА СОЛЕКС 14 мар 2011, 23:21

sandr-m писал(а) :
а шарнирные соединения которые соединяют иглу воздушного жиклера хх и ось ВЗ
Тоже разболтанные, но там это не страшно. главное что бы не соскакывало и не заедало. А вот тягу, что идет на клапан отсечки, переделал. Она еще фиксируется такой пружинной шайбой с прорезями на этот же рычаг что игла воздушного жиклера. Подобрал проволоку обычного черного металла, выгнул кончик так как надо, сверху нарезал резьбу (благо мелкие плашки есть) и накрутил маленькую гаечку. И то, переделал потому что пружинная шайбочка с прорезями улетела куда то и не смог найти
[ наверх ]  [ ссылка ]
Andreas:
Андрей

Электросталь
#25     Re: ЗАМЕНА 2ЕЕ НА СОЛЕКС 30 мар 2011, 08:58

Доброго времени суток  вам,уважаемые бывалые! Помогите мне кто чем сможет :DСуть проблемы такова: владею бочкой с двигателем 3А (2л.) Кто-то из прежних владельцев поставил на этот автомобиль "Солекс"-автомат (без подсоса). :evil:  Это чудо-юдо отечественного производства имеет хороший аппетит. Кроме того,плавают холостые,неустойчиво работает двигатель,машину трясёт и колбасит. Следует куча вопросов: возможно ли вернуть на место родной карб.? Какой именно ставится на такой двигатель? Есть ли вероятность найти родной в живом виде за не бешеные деньги? Или восстанавливать "Солекс" (возможно,покупать новый). На моей предыдущей бочке с движком РР стоял 2ЕЕ. Холостые немного плавали,но ехала бочка отлично и бензин не жрала,только нюхала :D. Был Гольф-2 с таким же карбюратором.Тоже плавали холостые,Но радовал расход и ездовые качества. Теперь я в отчаянии :shock:
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ewgen57:
Евгений

Орёл
#26     Re: ЗАМЕНА 2ЕЕ НА СОЛЕКС 30 мар 2011, 21:27

Andreas писал(а) :
адею бочкой с двигателем 3А (2л.)

так на нём должен инжектор стоять KE-Motronic
[ наверх ]  [ ссылка ]
mixail:
mixailazov80

Азов
#27     Re: ЗАМЕНА 2ЕЕ НА СОЛЕКС 08 апр 2011, 12:54

Люди подскажите у меня проблкмы с Kelhin 1!Машина разгоняется до 120 и все!Двигатель 1.8 Sf
[ наверх ]  [ ссылка ]
mixail:
mixailazov80

Азов
#28     Re: ЗАМЕНА 2ЕЕ НА СОЛЕКС 08 апр 2011, 12:57

вторая камера не пешет холостые плавают! :cry:
[ наверх ]  [ ссылка ]
8nicon8:
Николай Куравский

Москва
#29     Re: ЗАМЕНА 2ЕЕ НА СОЛЕКС 08 апр 2011, 23:32

mixail писал(а) :
Люди подскажите у меня проблкмы с Kelhin 1!

не подскажем,ищи тему по кейхену там все есть
[ наверх ]  [ ссылка ]
rezhik:
Юрий ...

Нетешин
#30     Re: ЗАМЕНА 2ЕЕ НА СОЛЕКС 04 авг 2012, 16:42

Юра привет, вышли мне по 2ее на rezhik13@gmail.com, тут у друга проблемы с этим карбом, вчера весь день промучились, так и не поехала машинка.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: