Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Проверю, но мне кажется он не причем. Когда купил машину мембрана была порвана, машина ехала нормально, только при резком нажатии на газульку был сильный провал. Спасибо, все равно проверю!
Добавлено (09.11.2010, 06:54) --------------------------------------------- Проверил вчера все метки - все стоит четко, как и положенно!!! Вакуум на трамблере тоже проверил, мембрана целая, утечек вакуума нет!! Выставил зажигание четко по стробоскопу, хотя раньше делал чуть пораньше (на полтора зуба на маховике) Блин, вчем же причина треска пальчиков (почти постоянно). Даже на первой передаче начинаешь трогаться и слышен этот стрекот!!?? А уж на третьей и на четвертой, хоть уши затыкай! В другой день я бы сам сказал, что бензин говно, но заправлялся с разных заправок. Первый гавенный бензин слил, залил с другой заправки и опять тоже самое! Помогайте мужики!!!??
Кость мот трамблер ерзается, там это опережение в нем, может пружинка лопнула.
А как узнать лопнула пружинка или нет без разборки трамблера??? Я снимал крышку трамблера, крутил за бегунок по часовой стрелке, а он потом обратно возвращался сам нормально вроде. А там две пружины помоему??? Трамблер я ниразу не разбирал, как там вообще все крепится? Может отчет где есть, а недай бог сломаю что!!
Костя, не разбирал ни разу, может кто откликнется. Вообще по твоим описаниям что то, где то, явно не то, жалко послушать двиг нет возможности, кстати а заводится как, обычно при сильно раннем при заводке аж типа подклинивает мотор, с характерным постукиванием.
Заводится как обычно с пол оборота, хоть горячий хоть холодный двигатель! Только вот, на холодную завожу с подсосом, заводится на отлично и начинает как бы захлебываться, на газ нажимаю заглохнуть хочет. Раньше такого небыло! Сегодня зажигание поставил пораньше, а то чувствуется что не едет машина! А на треск пальцев зажигание почему то вообще не влияет, хоть раньше хоть позже, а пальчики трещат. Даже если просто газануть по сильнее, то треск можно услышать!!
Добавлено (09.11.2010, 21:22) --------------------------------------------- чисто теоретически, если лопнула пружинка в трамблере,то получается: пружинки держат грузики, которые при раскручивании вала трамблера разбегаются по сторонам от центробежной силы. И вот если пружинка лопнула, то грузик будет разбегаться без сопративления и будет делать раннее зажигание! Я правельно все понимаю?? Если все правельно, то завтро трамблер буду мучать!
Погоди его мучать, че то я сам полностью потерялся, что за хр....
Quote (kostya)
Сегодня зажигание поставил пораньше, а то чувствуется что не едет машина! А на треск пальцев зажигание почему то вообще не влияет, хоть раньше хоть позже, а пальчики трещат.
Вот это меня и смущает.
Мужики ну кто то отзовитесь, мот у кого идеи есть, а то Костя всю машину разберет по винтикам.
На холостых и на холодную нормальные и на горячую как и раньше (обороты ровные, не скачут, ну максимум 930 - 950)и вообще все как и раньше, только треск пальцев и большой расход, залил 20 литров 95 бензина проехал сегодня и вчера в сумме 65 км, а по стрелке уже литров 10 схавала. И по трассе свечи засирала - ну в принципе с этого и началось все!
карбюратор посмотрел - снимал верхнюю крышку, уровень внорме, игла держит. Что еще может быть причиной в карбе??
Quote (REDBARREL)
либо топливо не сгорает - зажигание
как оно могло сбиться во время движения по трассе, вдруг ни стого нисего пропала тяга?
Quote (REDBARREL)
либо все вместе
ну незнаю
Quote (REDBARREL)
А по слуху не пробовал трамбрел покрутить , неужели вовсех положениях одинаково стучат?
после приезда посмотрел стробоскопом - зажигание было очень ранним, даже риску в окошко не увидел. Поставил по риске - пальчики стучат так же. Сегодня поставил на полтора зуба на маховике по раньше (так было когда зажигание выставлял, около года назад, а может и раньше), пальчики сильнее стучать не начали.