Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Спасибо что отозвались,на счет шлангов все по заводу еще стоит,без малого все как на фото,но все подходит так же,а вот на счет этого регулятора я думаю может быть он и правда вышел из строя,хотел купить,сказали нет не где.
.Но вот все же что то нашел,У меня карб.постоянно газует сам,демфером ДЗ-1,и держит постоянно 1000-1200об/мин ,началось это сразу после того как обороты перестали задерживаться на 1800об/мин,регулировки демфера я не трогал,а вот если снять вакумную трубку с распределителя то все работает и регулируется.
Витя, трубку на трамблер опять надень, а вот с клапана, который за 1800об. отвечает, шланг сними и заглуши. Разъем с проводами можешь не снимать с клапана. Попробуй.
Под распределителем я и имел ввиду этот клапан.с него я и снимал вакумную трубку,и все работало и регулировалось. Ну значит заглушу его. И еще вопрос. Двигатель работает Если винт качества выкручен почти полностью,это значит где то сторонний подсос воздуха?
Двигатель работает Если винт качества выкручен почти полностью,это значит где то сторонний подсос воздуха?
У меня двигатель работал, только приходилось винт количества подкручивать. У меня пружинка ослабла, и он постепенно откручивался, а я не знал. Случайно полез крутануть его и он выскочил, при этом мотор начал глохнуть. Так что делай выводы.