Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении
10 янв 2012, 18:16
maverick писал(а) :
надо продать этот ломучий ацтой
Евгений - это ты так к себе расположить народ хочешь??? Еще раз такое напишешь - и можешь сюда больше вопросов не задавать...никто и отвечать то не станет...смысл то какой, раз все равно охаешь и продашь!!! А кулибиным передай - пусть на Жигах и тренируются, если НИ ХРЕНА не понимают!
10 янв 2012, 18:37
valerun писал(а) :
Евгений - это ты так к себе расположить народ хочешь??? Еще раз такое напишешь - и можешь сюда больше вопросов не задавать...никто и отвечать то не станет...смысл то какой, раз все равно охаешь и продашь!!! А кулибиным передай - пусть на Жигах и тренируются, если НИ ХРЕНА не понимают!
Валерий, вы меня не правильно поняли, во первых я цитировал, во вторых это сорказм) я много поездил на тазу, поэтому всегда двумя руками буду за! пусть и древнюю, но инотачку, поэтому попрошу меня не компрометировать в глазах комрадов) ПС поэтому я и взял ауди 88 года, вместо 2110 2005г.
10 янв 2012, 23:00
maverick писал(а) :
Валерий, вы меня не правильно поняли, во первых я цитировал
Женя, значит ты до сих пор не научился цитировать!!! Научись и не надо будет объяснять, что это не ты!!! Эту глупость я уже читал... промолчал...вижу еще один повторяет...вот и получил Выделяешь текст который хочешь цитировать и нажимаешь внизу этого (чужого ) сообщения - Ответить...и этот выделенный текст в качестве цитаты отображается в твоем посте!
11 янв 2012, 00:22
valerun писал(а) :
Евгений - это ты так к себе расположить народ хочешь??? Еще раз такое напишешь - и можешь сюда больше вопросов не задавать...никто и отвечать то не станет...смысл то какой, раз все равно охаешь и продашь!!!
зачем так жестко на юмор реагировать?
maverick писал(а) :
чтобы не писать в другую тему.... тоже падает ХХ при торможении на нейтралке... я так понял я не одинок) ура!) хотя радоваться конечно нечему(
11 янв 2012, 14:24
Валерий я поясню, у нас в Пензе "особое" отношение к приорам и к приороводам в частности) т.к. ими являются дети 18ти лет в большинстве выходцы с кавказа. я надеюсь вы понимаете какое у нас к ним отношение. отсюда и сарказм) кстати наши автослесари тоже не блещут знаниями по ино, поэтому мы с Сергеем так и шутим.
11 янв 2012, 16:03
да, комрады, еще вопрос (простите за офф топ, просто ненашел) при трогании на первой передаче ощущается провал гдето на 1000-1500 оборотов. не то чтобы мешает, но начинает напрягать.