Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров     >>

nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#121     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 02 мар 2011, 21:06

sandr-m писал(а) :
Вот фотка
Странно но у меня 5 позиции нет. Что за клапан регулировки давления, это редуктор какой - то? Там не совсем понятно на фото, он что стоит прямо в топливной магистрали перед карбом? Если так, это интересно, надо бы найти данные на него,
[ наверх ]  [ ссылка ]
sandr-m:
Саша

Светлогорск Белоруссия
#122     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 02 мар 2011, 21:15

Ka4eg писал(а) :
два вообще обрубленый
Можно самому их подключить это подогрев лямбды с ним она быстрей нагревается и быстрей начинает регулировать подачу топлива а также с подогревом срок службы лямбды увеличивается.
Ka4eg писал(а) :
,лампочка погасла и все молчит...не мигает и не горит
Если ты все правильно сделал то это значит либо бедная смесь и надо немно открутит винт СО до того момента пока лампочка не начнет мигать 1 раз в 1.5 секунды (но как правило если винт со неправильно отрегулирован начинают сильно плавать холостые обороты), либо у тебя мертвая лямбда которая дает неправильные данные.Это легко проверить съезди на СТО пусть там померяют СО с помощью газоанализатора.СО на холостых оборотах должно быть 0,4-0,6% в этих пределах.Только СО меряется обязательно с ОТКЛЮЧЕНОЙ ЛЯМБДОЙ!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#123     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 02 мар 2011, 21:17

nikel писал(а) :
Странно но у меня 5 позиции нет. Что за клапан регулировки давления, это редуктор какой - то? Там не совсем понятно на фото, он что стоит прямо в топливной магистрали перед карбом? Если так, это интересно, надо бы найти данные на него,

У меня есть эта штуковина,как работает хз))
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#124     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 02 мар 2011, 21:20

sandr-m писал(а) :
Ka4eg писал(а) : два вообще обрубленый Можно самому их подключить это подогрев лямбды с ним она быстрей нагревается и быстрей начинает регулировать подачу топлива а также с подогревом срок службы лямбды увеличивается.

понял,надо попробывать,тогда етсь смысл поставить вазовскую лямбду 4 контактную...а как подключать те два белых провода все равно?не имеет значения?подключать я понял через реле,зажигание вкл,завел поехал,реле включилось и пускай нагревается лямбда?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#125     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 02 мар 2011, 21:20

sandr-m писал(а) :
Ka4eg писал(а) : ,лампочка погасла и все молчит...не мигает и не горит Если ты все правильно сделал то это значит либо бедная смесь и надо немно открутит винт СО до того момента пока лампочка не начнет мигать 1 раз в 1.5 секунды (но как правило если винт со неправильно отрегулирован начинают сильно плавать холостые обороты), либо у тебя мертвая лямбда которая дает неправильные данные.Это легко проверить съезди на СТО пусть там померяют СО с помощью газоанализатора.СО на холостых оборотах должно быть 0,4-0,6% в этих пределах.Только СО меряется обязательно с ОТКЛЮЧЕНОЙ ЛЯМБДОЙ!!!

Понял попробую обязательно!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#126     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 02 мар 2011, 21:22

Ka4eg писал(а) :
как работает хз))
А...у...у...у!!!! Ребята РРшники, отзовитесь, у кого такой клапан есть? Че за клапан.? Есть у меня подозрение что это или редуктор, или что более вероятно простой топливный фильтр.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#127     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 02 мар 2011, 21:23

а не подскажете сколько должна мыть нормальная компрессия,а то в тех информ 9,а чего 9 не понятно?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#128     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 02 мар 2011, 21:25

в ЕТКА написано редукционный клапан,хз,продувается в обоих направлениях,хотя у меня он ржавый уже,старенький,может уже и не работает...
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#129     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 02 мар 2011, 21:27

Ладно Женя. если никто не отзовется. покопаемся в информации разберемся.
[ наверх ]  [ ссылка ]
sandr-m:
Саша

Светлогорск Белоруссия
#130     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 02 мар 2011, 21:32

nikel писал(а) :
отзовитесь, у кого такой клапан есть?
У меня такой клапан стоит.Я думаю он нужен ддля ограничения давления топлива что бы не было сильного давления на иглу(Чтобы не переливало).
Ka4eg писал(а) :
а не подскажете сколько должна мыть нормальная компрессия,а то в тех информ 9
Ну в идеале должна быть 9-12 бар.Минимум помойму 7 бар.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 32  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: