Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Проблема с обраткой     >>

Михаил86:
Михаил

Возле Киева сижу
#11     Re: Проблема с обраткой 30 ноя 2013, 12:41

И ещё,на первом фото на монике стоит какая то заглушка,кусок резиновой трубки заглушенной болтом,со стороны входа бензина!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#12     Re: Проблема с обраткой 30 ноя 2013, 13:28

Миша, когда делаешь фотки, которые надо рассмотреть , надо делать максимальный размер под 256 Кб, чтобы увеличить можно было, а то и вообще в полном размере выложить через сторонний ресурс.
http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?f=14&t=2221
[ наверх ]  [ ссылка ]
Михаил86:
Михаил

Возле Киева сижу
#13     Re: Проблема с обраткой 30 ноя 2013, 14:18

Спасибо учту!Я просто фото сжимал так как система не принимала из-за размера!
[ наверх ]  [ ссылка ]
dost:
Миша

Кингисепп
#14     Re: Проблема с обраткой 30 ноя 2013, 14:35

Да,по таким маленьким фоткам ничего не понять.Вроде видно что фишка от датчика положения дроссельной заслонки подключена,а на регулятор ХХ и форсунку отрезаны.Перезалей фотки в нормальном размере,сними кастрюлю воздушного фильтра полностью и сфоткай все разъемы,там будет видно что у тебя подключено,а что нет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Михаил86:
Михаил

Возле Киева сижу
#15     Re: Проблема с обраткой 09 дек 2013, 18:43

Снял я кастрюлю и обнаружилось что РХХ нет вообще,вместо него стоит шланг от ГБО! :shock:Более того кто то писал на форуме что не 3 раъема,а 4!А у меня подключено только 2,форсунка и с противоположной стороны напротив дросельной заслонки!Висит фишка,я так понял на РХХ и обрезки проводов!
[ наверх ]  [ ссылка ]
dost:
Миша

Кингисепп
#16     Re: Проблема с обраткой 09 дек 2013, 21:25

Михаил86 писал(а) :
Снял я кастрюлю и обнаружилось что РХХ нет вообще,вместо него стоит шланг от ГБО! Более того кто то писал на форуме что не 3 раъема,а 4!А у меня подключено только 2,форсунка и с противоположной стороны напротив дросельной заслонки!Висит фишка,я так понял на РХХ и обрезки проводов!

Ну что тут сказать...Видимо прошлый хозяин решил не заморачиваться с ремонтом моника,а просто ампутировать все "лишнее" и поставить газ.
Проще всего теперь выкинуть свой моник и поставить такой же с разборки,там же найти недостающие куски проводки.Но это если есть желание и время восстанавливать,а так же минимальные знания в электрике.Ну или ставить карб.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Михаил86:
Михаил

Возле Киева сижу
#17     Re: Проблема с обраткой 10 дек 2013, 18:18

Я спрашивал про карб!Многие отговаривают говорят что геморно очень!Б/у моник у нас стоит 100$,а карб Солекс можно и за 40$ найти!Но там придётся много чего менять!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Михаил86:
Михаил

Возле Киева сижу
#18     Re: Проблема с обраткой 10 дек 2013, 18:22

Поменял мембрану на регуляторе давления топлива,так как из под той бензин бил ключём!Форсунка не работает если на неё есть питание то значит надо смотреть ЭБУ?А не может она закиснуть?
[ наверх ]  [ ссылка ]
dost:
Миша

Кингисепп
#19     Re: Проблема с обраткой 10 дек 2013, 18:47

Михаил86 писал(а) :
Форсунка не работает если на неё есть питание то значит надо смотреть ЭБУ?А не может она закиснуть?

Не думаю что она может закиснуть,если только мазут в бак заливали.Питание должно быть на средних контактах разъема от форсунки,появляется при прокручивании двигателя стартером.Можно еще сопротивление у форсунки измерить,должно быть от 1.2 до 1.6 Ом.И проверь в монтажном блоке предохранитель,с надписью "Motor".
[ наверх ]  [ ссылка ]
Михаил86:
Михаил

Возле Киева сижу
#20     Re: Проблема с обраткой 10 дек 2013, 19:40

Предохранители все проверил-целы!Думаю что бы завести РХХ не особо надо?
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: