Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
<<
можно ли заменить карбюратор от девятки вместо кейхин
>>
Re: можно ли заменить карбюратор от девятки вместо кейхин
01 апр 2012, 19:36
Я тоже себе делал переходник ,временно ставил ,в гараже лежит в месте с карбом,покупал новый от восьмерки,но мне чтото не очень понравилось .У меня на старой ауди стоял пятёрочный ,тот помойму лучше,чем с ваз 2108.
Re: можно ли заменить карбюратор от девятки вместо кейхин
02 апр 2012, 21:01
Миха писал(а) :
как понять +1
еще один человек, разделяющий данную точку зрения В принципе с твоим объемом двигателя подойдет и от семерки - восьмерки, нормальная работа достигается правильной настройкой. У меня объем 1.8, карбюратор как бы идет под 1.7