Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     В4 МОНО ПЕРЕДЕЛАТЬ В КАРБ СОЛЕКС     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#11     Re: В4 МОНО ПЕРЕДЕЛАТЬ В КАРБ СОЛЕКС 17 дек 2011, 20:59

Да я вообще думаю, пора ставить двигатель от мопеда или бензопилы - шумит громче, ну тяга не та, да и хрен с ним....!!!!
Раньше мы мечтали и придумывали, как бы впрыск пристроить, а здесь......... :( Не бойцы...чуть что и в кусты, лишь бы полегче было!!! :shock:
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#12     Re: В4 МОНО ПЕРЕДЕЛАТЬ В КАРБ СОЛЕКС 17 дек 2011, 21:52

Вам ребята везет ,у вас хоть разборы есть.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#13     Re: В4 МОНО ПЕРЕДЕЛАТЬ В КАРБ СОЛЕКС 17 дек 2011, 22:38

Николай2011: Я соседней теме прочитал что у твоего сына Б4 с карбом 10м так и посматри что да как а лучше фото сделай. А мы ту гадаем что да как, когда есть такой образец.
valerun писал(а) :
Раньше мы мечтали и придумывали, как бы впрыск пристроить,

Валер а зачем впрыск ставить. Чуть подморозило и за последний месяц с моником уже клубней 10-15 пишут о проблемах.
Карб и сручным пососом и минимум электроники. 8)
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#14     Re: В4 МОНО ПЕРЕДЕЛАТЬ В КАРБ СОЛЕКС 17 дек 2011, 23:42

Тамбовский писал(а) :
Чуть подморозило и за последний месяц с моником уже клубней 10-15 пишут о проблемах.
Так технику надо же содержать в порядке, и проблем не будет!!! Кто знает что там творится в этих 10-15 клубней???
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#15     Re: В4 МОНО ПЕРЕДЕЛАТЬ В КАРБ СОЛЕКС 17 дек 2011, 23:52

Тамбовский писал(а) :
Валер а зачем впрыск ставить.

Вась, это мы мечтали году в 75-80 -ом , когда про них только слышали, но не видели!!!!!! Когда были такими же молодыми и мечтали сделать из своих ДВС - формулу один!!! У меня тогда Жопик ходил 125 км/час без проблем... дотягивал до 130 (а максимально 135 выдавливал..., но только на прямой!!!), просто там он становится вообще неуправляем (морда слишком легкая...).
Как видишь себе то я брал именно карб и попроще!!! ;) ;) ;)
Но честно скажу, что если б был у меня моник или распределенный впрыск - добивался бы их нормальной работы. Ведь по большому то счету преимущества есть....эксплуатация потяжелее это да, тем более у нас!!!
А про проблемы куча народу и с карбами пишут!!! Если не смотреть за машиной вообще, а только намывать и лизать ее снаружи, то так и будет!!! Я сторонник - лизать (ну, теперь не вылизывать уже, а только содержать...) изнутри в исправном состоянии...снаружи у меня жуть!
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#16     Re: В4 МОНО ПЕРЕДЕЛАТЬ В КАРБ СОЛЕКС 18 дек 2011, 00:04

проблема на монике только одна тяжелорешаема-потенциометр дроселя,износ бегунка/дорожек.но карб новый и все остальное стоит к 10 штукам а новыйдросельный узел 9-12 штук,но полНостью переделывать или просто поменять дросель ведь есть разница!самОе надежное и простое это МPI конечно но на втором месте всетаки не свергаемо МОНИК тем более мотрон с Б4
[ наверх ]  [ ссылка ]
rusakk:
рома

кемерово
#17     Re: В4 МОНО ПЕРЕДЕЛАТЬ В КАРБ СОЛЕКС 18 дек 2011, 06:25

да у меня до этого разные ауди были вот пример ауди 100 44 KU K-JET два года пешком ходил пока впрыск востанавливал следующая ауди 90 NG K-JET стоит до сих пор но скоро поедет когда форсы заказаные привезут у нас на разборах один хлам а новое под заказ а была сотка сигара с движком DS карб от нивы три года гонял без горя вот и решил узнать может кто ставил карб на В4
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#18     Re: В4 МОНО ПЕРЕДЕЛАТЬ В КАРБ СОЛЕКС 18 дек 2011, 19:03

Сегодня с сыном разбирали его карбюратор на Б4, стоит от десятки,посмотрел специально какие жиклёры,так вот 1камера топ 95, воз155..2камера топ 100,воз 125.остальное все как было. Машина работает прикрасно,провалов вообще нет разгон набирает хорошо .Конечно не сравнить с моником.Так что думай Роман .
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#19     Re: В4 МОНО ПЕРЕДЕЛАТЬ В КАРБ СОЛЕКС 18 дек 2011, 21:20

николай2011 писал(а) :
разгон набирает хорошо .Конечно не сравнить с моником.

Карб всегда набирает быстрей инжетора если хорошо настроен. ИХМО.
[ наверх ]  [ ссылка ]
зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#20     Re: В4 МОНО ПЕРЕДЕЛАТЬ В КАРБ СОЛЕКС 18 дек 2011, 21:37

rusakk писал(а) :
да у меня до этого разные ауди были вот пример ауди 100 44 KU K-JET два года пешком ходил пока впрыск востанавливал следующая ауди 90 NG K-JET стоит до сих пор но скоро поедет когда форсы заказаные привезут у нас на разборах один хлам а новое под заказ а была сотка сигара с движком DS карб от нивы три года гонял без горя вот и решил узнать может кто ставил карб на В4

Пипец сравнил геморройный джетроник и беспроблемный недорогой моновпрыск...Если джет заглючил тогда можно колхозить, а моновпрыск менять глупо ИМХО...Топикстартер - :evil: не извращайся, не будь идиотом-колхознегом
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: