Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
А тому кто может сомневаться в моей порядочности могу скинуть копию паспорта.
Виталя, не дури... лично мне нечего сомневаться, я людям верю изначально!!! Ты только в личку напиши как и куда скинуть деньги! Спасибо за заботу и отзывчивость!
gyrza писал(а) :
т.к. у меня проблемы со здоровьем у моего ребёнка
Виталя, это всегда больно, может помощь какая нужна?
да не валер спасибо огромное тут не всё так просто...я обязан сам справится. а теперь на счёт рема,почтовые услуги стоят гдето 150-200рубне больше я сегодня узнавал для Игоря .Сейчас вам в личку скину номер банковской карты и думаю так будет быстрее чем переводом. И думаю что в эту субботу уже вам вышлю! только как получите сразу же дайте знать чтобы я не переживал.