Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     колотит на холодную     >>

Artemko:
Artem

Таганрог
#11     Re: колотит на холодную 09 янв 2011, 14:33

да. шланг воткнул в штуцер на клапане, который из впускного торчит
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#12     Re: колотит на холодную 09 янв 2011, 14:40

ТОесть хочешь сказать что сняв его у тебя обороты повышаются? А двигатель при этом не колбасит?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Морячок:
Рома Рома

Москва
#13     Re: колотит на холодную 09 янв 2011, 14:44

зажигание отрегулировано? Мембрана на траблере, точно не дырявая, те если ртом держать не отпускается? Ну и уж не знаю, бензонасос давно менял, как он? Если подрочить тормоз машина не глохнет?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Artemko:
Artem

Таганрог
#14     Re: колотит на холодную 09 янв 2011, 15:16

да. подключен к коллектору
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#15     Re: колотит на холодную 09 янв 2011, 16:51

Морячок писал(а) :
Если подрочить тормоз машина не глохнет?

Он в начале написал что при много кратном нажатии тормоза обороты повышаются. Меня вот смущяет что они еще повышаются когда шланг опережения с клапана снимаешь.....странно это, надо зажигание проверить. Метки и угол.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#16     Re: колотит на холодную 09 янв 2011, 17:17

griz07rzn писал(а) :
Меня вот смущяет что они еще повышаются когда шланг опережения с клапана снимаешь.....странно это

Денис, а почему странно то? Когда вакуум снимаешь, шток вакуумника выталкивается пружиной и крутит пластину трамблера против часовой на более раннее зажигание, вот обороты и повышаются...по моему это нормально... или я чё то не понимаю...
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#17     Re: колотит на холодную 09 янв 2011, 17:28

Просто у меня наоборот. Если снять шланг с клапана появляется подсос и двигатель колбасит. Заткнешь пальцем трубку подсос исчезает и работа выравнивается, но обороты ниже. Наденешь шланг на место зажегание становится раньше и обороты возрастают.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Морячок:
Рома Рома

Москва
#18     Re: колотит на холодную 09 янв 2011, 22:10

У меня если снять трубку с трамблера, то машина глохнет, ну те снижает обороты.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#19     Re: колотит на холодную 09 янв 2011, 23:00

griz07rzn писал(а) :
Просто у меня наоборот. Если снять шланг с клапана появляется подсос и двигатель колбасит. Заткнешь пальцем трубку подсос исчезает и работа выравнивается, но обороты ниже. Наденешь шланг на место зажегание становится раньше и обороты возрастают.

Я снимать так не снимал , точнее наверное снимал, но такого изменения оборотов не замечал, но по логике работы...то,

что сняв надо шланг заткнуть это понятно, по другому ты просто смесь в задроссельном резко обедняешь и вообще тогда
все некорректно...

А когда шланг надеваешь - вакуум не должен на ХХ тянуть шток, т.к. заслонка должна быть практически закрыта. Ну, наверное незначительно обороты могут увеличиваться…она чуточку приоткрыта все таки…
Здесь ведь отдельно вакуумник и ХХ карба рассматривать нельзя. Раз обороты ХХ меняются при снятии шланга, значит эта система в совокупе настроена не совсем правильно и заслонка открыта на большой угол.
Денис, я наверное опять не все корректно рассматриваю, я говорю про систему ХХ идеально настроенного карба , где УОЗ настраивается с подключенным вакуумником (у меня на минус 18 градусов), короче как должно быть.
Просто у себя такого я не вижу... потом попробую...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Морячок:
Рома Рома

Москва
#20     Re: колотит на холодную 09 янв 2011, 23:06

если комуто это интересно, то я всегда настраиваю зажигание на слух при подсоединенном вакууме трамблера. у меня както была шаха, так я там тоже вакуум как немцы от коллектора подключил. Что что, а шаха летала дай бог каждому.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: