Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Какая разница, главное отдам за так если подойдет А где заправлялся то? Мне тоже кажется, что похоже на бензин, я вот не знаю у нас на баке сливная пробка есть, а то слить все нах и залить нормального, только где его найдешь то...
У меня ж было такое: в гору не тянула, аж дёргацца начинала. Помогала тока "прогазовка". Не ехала ни в какую. Начал лить ТНК Pulsar - как бабушка отчитала! Теперь тока его и лью.
заправляюсь почти всегда в одном месте, ТАТ-нефть возле автозавода. Я и зажиганте под него выставил, а тут на тебе - мочу ослинную залили, да еще и полный бак
Заодно топливный фильтр смени (лучше на Knecht или Kolbenshmidt). У меня одно время захлебывался (правда не так сильно). Весной это было, тогда стоял фильтр от карбюраторной Самары, хотя проездил всё лето с этим же фильтром и ничего не было. Перед осенью заменил на Kolbenshmidt пока нормуль.
Промыл сегодня карбюратор жидкостью для промывки карбов, снимал верхнюю крышку карба, проверил уровень в поплавковой камере , проверил иглу. Вобщем с карбом все нормуль! Слил все остатки бензина через обратку, залил другой бензин (АИ-95) и в путь по городу, тяга нормальная, все вроде нормально, но опять пальчики трещат как в тракторе, даже на первой передаче!! Я опять в гараж за стробоскопом. Риску вообще не увидел в окошко, она убежала на очень раннее зажигание. Выставил как положенно, прокатился, а пальчики опять трещат, аж жутко прям ехать!! 1) Не могли ли у меня метки сбиться? Ну может ремень растянулся или ремень ослаб и перепрыгнул на зуб, а может и два??? 2) Если ремень чисто теоритически перепрыгнет на зуб, то в какую сторону зажигание уйдет (никак не соображу)?? И как будет вести себя движок??
Попробуй снять кожух ГРМ, и выставить по меткам, по мануалу, тогда все покажет перескочил или нет, и проверь вакуум на трамблере.
Завтро после работы так и хотел зделать. Просто хотел узнать сегодня, мои симптоны работы движка совпадают с симптомами двигателя у которого метки не совпадают (перескочил ремень)!??
Ну у меня раз был ремень перескочил на пару зубов (слабо натянут), машинка заводится не хотела, ну как сказать не хотела, заводилась, только двиг прокручивался как с ударом, как будто акум сел, оказалось ремень перескочил, пришлось все выставлять по мануалу, и проверь обязательно вакуум трамблера.
Добавлено (07.11.2010, 23:07) --------------------------------------------- Забыл добавить, пальцы торохтели что называется, пока назад по меткам не выставил.