Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Здравствуйте форумчане! Появилась на днях течь масла между бензонасосом и блоком.Снял, замазал герметиком, поставил,и течь прекратилась.Через пару дней, появился сильный запах бензина в салоне, аж голова болела. Капот открываю, а там корпус бензонасоса весь мокрый. Шланги, хомутики еще раз затянул, не помогло. Откуда может быть течь?Не из отверствии который в корпусе или стыка самого корпуса? кто нибудь сталкивался? По ходу он неразборный, ремонт возможен или надо новую купить?
Если стоит родной,то он неразборный. Надо покупать новый. Течь бензин может в двух случаях. Из отверстия в корпусе бензанасоса, если мембрана лопнула, или из под стыка завальцовки корпуса. В любом из этих случаев я думаю без покупки нового не обойтись. Не вздумай со старым ездить, а то не дай Бог вспыхнет.
Это скорее всего полетела мембрана бензонасоса, в этом случае бензин льется везде и в двигатель и наружу - там дырок хватает - они специально сделаны, чтобы под мембраной вакуума или давления от двигателя не создавалось. Если есть под рукой производство, можешь развальцевать, заменить мембрану (из волговской можно сделать, например), а если нет производства - покупай новый, только дешевые не бери - у меня один отработал 3 года, а второй такой же 3 месяца!!!
Нужно точно разобраться откуда течёт. В такой же ситуации, у меня оказалось, что входной и выходной патрубки насоса, на которые одеваются шланги, неплотно сидели в корпусе. Доставались вместе со шлангами. Решилось малой кровью. Суперклей. Может показаться, что сопли, но уже пять лет оттуда никаких проблем не поступало.